Сам, книжный вариант

Сам, книжный вариант. 
    
Мой свет ещё не дошёл,
Но я уже стар.
Писал, от шпор и от шор
Устал.
За годом следовал год.
Их ложь я терпел.
Разбит «мой маленький плот».
Не спел.
Я спрятал ниточки нот.
Решил потерять.
Одно окно, и то в ночь –
Тетрадь.
И вдруг смешение доз,
Смещение фраз.
Открылся код: здесь и «до»,
И «фа».
Опасен зёв – объектив
Безумных глубин.
Моё дитя. Мой мотив –
Один.
Дай знак. (Я вспомнил о той.)
Ответнее нет
Антенн. Не канет мой тон
На дне.
Тогда пространство сомкнут
Извивы любви.
Не зря скатился я, шут.
Лови.
 
Keywords (ключевые слова) для второго прочтения. 
Все – английский.
Sum – сущность. Star – звезда. Chord – аккорд. 
God – бог.  Plot – сюжет.   Spell – заклинание.
Knot – клубок. Cord –  голосовые связки.
Door – дверь.  Far – далеко.
Chute –  крутой скат.
Store – запас, сокровищница.
Din – шум.  Toy – игрушка. Love – любовь.      
                26.2.1991


Рецензии