Ты помнишь

ТЫ ПОМНИШЬ ПОМНИШЬ? НОЧИ ДО УТРА
ТЫ ПОМНИШЬ ЗВЁЗДЫ И ПОЛНАЯ ЛУНА
ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТЫ, МЫ СИДЯ НА ЗВЕЗДЕ
КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО, БЫЛО КАК ВО СНЕ

А ВСЕ ЖЕ БЫЛО, МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Я ХОТЕЛ ЕЩЁ
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО, УЛИЦА СКАМЬЯ
НО КАК СЧАСТЛИВЫ, БЫЛИ МЫ ТОГДА

АХ КАК ХОТЕЛ БЫ, Я ТУДА ПРИЙТИ
НА ТУ СКАМЕЙКУ, ГДЕ НОЧИ ПРОВОДИЛ
ДЕВЧОНКУ ВСТРЕТИТЬ, ПУСТЬ ОНА СЕДА
НО ВСЁЖ РОДНАЯ, ТАК ЖЕ КАК ТОГДА

ПУСКАЙ МОРЩИНКИ И ГРУСТНЫ ГЛАЗА
И ЖИЗНИ ПУТЬ ПРОЧЕРЧЕН НАВСЕГДА
НО КАК И ПРЕЖДЕ, ОБНЯВШИСЬ ПРИ ЛУНЕ
МЫ УТРО ВСТРЕТИМ НА РОДНОЙ СКАМЬЕ


Рецензии