Никогда не забывайте о детях

Никогда не забывайте о детях
Проклинайте себя если любви им не додали...
Всегда храните образ малых,
Кайтесь если  радость у чад своих  отобрали...

Не оправдывайтесь пред собой -
Что работа и дела ваши -
Вышли детям "стороной"
И теперь не знаете как быть дальше.

Никогда не клеймите юных - собой,
Славьте Бога - что род ваш продолжил в отроках.
Умывайте детей чистой водой,
Не зарывайте детей в своих отходах...

Обвиняйте лишь душу свою и бессилие,
Заполняйте свой организм мольбой о многом,
Изорвите - свое обличие,
Думайте, думайте о счастье... детском....

23.09.2016


Рецензии