Когда учились не ценили

Когда учились не ценили,
Укоры, критику учителей!
Спустя время понимаешь,
Что вспоминаешь тех,
С кем было тяжелей!
И вспоминаем с ностальгией,
Что до сих пор трясет
При входе в кабинет.
Нет, мы про вас не забыли!
И вcпоминаем во встречный день.
Мы оставляем ваши фразы,
Храним их, бережно в сердцах.
Простите нас зато, что не ценили,
Когда учились у  вас.


Рецензии