Гений

Вы видели кучу стихов
И знаете сотню поэтов
Каждый талант одарен
Достиг высоты ли он в этом?

Эго у каждого кормит
Разум и душу больную
Стать на вершину горы
Потратив свой дар не в пустую

А просто, на улице летом...
Лавка, подъезд или сквер
Глядя в глаза человеку
Стих сочинить про эклер...

Не сидя с тетрадью и ручкой
Не пяля глаза в монитор
А просто, от чистого сердца
Фристайл, на ходу, и хардкор

Вот это достойный поэт...
Ему не надо часы размышлений
И он готов книгами сочинять...
Все потому что он Гений...


Рецензии