Насколько бывают глупыми люди...

Насколько бывают глупыми люди...
Вот сидишь в своем,(как тебе кажется) правильном мире,
Рисуешь картины "счастья",
Не ведая,как твой эгоизм становится шире...
А потом становится поздно...
Решать какие-либо важные вопросы,
Становиться гораздо лучше
Или рассчитывать на благо,начав давать жизни взносы.
Все эти глупые вопросы...
Ненужные твои извинения...
В очередной раз надеяться на "лечение"
Или ждать прежнего отношения.
Глупо...Неправильно...
Ты думаешь: " Да что ж происходит?"...
Винишь окружающих,раздираешь себе и любимым душу.
И так наивно (ведь ты ж себя любишь)
Не замечаешь,как делаешь еще хуже.
Потом сидеть,потерявши голос,
И думать о наболевшем...
Кусать себе локти,ломая при этом шею....
Да впору идти рыть себе траншею..
Нет доверия больше к такому.как ты...лишь отвращение...
И как бы ты не пытался оправдать свое "существо" ,
Факт остается фактом,стоит и смеется тебе в лицо...
-"Смотри"-говорит- "Наслаждайся!....Что? Неприятно??
Так вот сиди,милая, и в своем болоте купайся".....
Сложно (и да,очень больно), но нужно меняться...
Выламывать ребра внутри,назло всему выворачивать....
Нарушать запреты,рамки,все эти дурацкие правила...
Ты во мне....а значит...значит-все это будет правильным!


Рецензии