СНЕГ ДУШИ

ПИШУ, КАК СНЕЖИНКИ ЛОЖАТСЯ СЛОВА
НО КТО ИХ ПРОЧТЁТ.. СНЕЖИНОК ВЕДЬ ТЬМА
ЛЕПИ С НИХ ЧТО ХОЧЕШЬ, КАТАЙ СНЕЖНЫХ БАБ
НО В КАЖДОЙ СНЕЖИНКЕ, УЗОР, КАК В СЛОВАХ
И КТО -ТО ЗАМЕТИТ ИХ КРАСАТУ, А КТОТО УСЛЫШИТ ИХ ГЛУБИНУ
А КТО ТО СПЕША, ПРОСТО ПРОЙДЁТ
НЕ РАЗГЛЯДИТ И НЕ ПОЙМЁТ
ВЕДЬ НАПЛЕВАТЬ СКОРО ВЕСНА, РАССТАЮТ СНЕЖИНКИ, ЗАТРУТСЯ СЛОВА
ОДНАЖДЫ ВОТ ТАК, КУДАТО СПЕША
ПРОЙДЁШЬ МИМО ТЫ.... ПРОЙДУ МИМО Я...


Рецензии