Помолюсь

ПОМОЛЮСЬ

Зажгу свечу перед иконой
Создам вокруг я тишину
И голос мой, что дан лишь Богом
К нему я в небо отпущу

Я попрошу о счастье нашем
О нашем будущем с тобой
И Бог коснется меня нежно
Своей, столь нежною рукой

Меня спасет, меня обнимет
Подарит мне свою любовь
Я разделю ее с тобою
Все сердце, душу вновь и вновь

Зажгу свечу перед иконой
И тихо Богу помолюсь
А Бог подарит нам лишь счастье
И навсегда исчезнет грусть.

Г.И.Соколов


Рецензии