Воплощенье

Я зашел в кабинет,где все файлы хранятся,
И нашел там ответ,на земле чтоб остаться,
И душой понимал,лишь мое тут решенье,
И пришел мой черед,чтоб вступить в воплощенье.

В этом теле сейчас и приятны все чувства,
И в стремленье понять все теченья искусства,
И прекрасна вся жизнь,это богом дается,
И земная любовь,наслажденьем зовется.


Рецензии