Зима

Дует ветер,сильный холод,
Нам не выйти погулять...
Что,зима настала? -точно!Будет снег идти опять.
Но когда затихнет ветер,
Мы начнём в снежки играть
И не будет страшен холод,
Будет весело опять!


Рецензии