Гигантский Пузырь. У Повелевшего быть силы достане

Если бы вы кому-то были нужны - то вас бы отдали на жертву?
Разум! Или вы не русские? Не понимаете смысла слов?
Жертвы приносят, чтобы на этой энергии что-то достичь для себя лично.
Только-то и всего. И когда говорят, что жертва - это и есть - ваша нужность.
То ещё раз вернитесь к началу: ВАШЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ нужно не Вам.
Есть вероятность, что только вашим врагам оно и нужно.


Рецензии