Каждый может

Каждый может опуститься
Каждый может вознестись
Каждый может удалиться (от истины)
Каждый может возродиться (в истине)

Каждый может мир менять -
Счастьем душу насыщать
Каждый свет собой проводит
Радость светлая нисходит

Продолжайте рассуждать,
Души чудом наполнять
Время быстренько проходит,
Изменения производит

Наполняет душу счастьем
Каждый полный миг с участием
Тот, кто верит, обретет,
Счастье вышнее найдет

В чудесах любви купайся
Счастьем вышним наполняйся
И люби, люби, люби
Силу воли прояви

Избегать любви не стоит
Это дорогого стоит
Драгоценность вся в любви
Вышний свет собой яви

Все всему во благо служит
Счастлив кто живет, не тужит
Мир прекрасен для людей
Мир реальности, идей

Мир фантазий вдохновенных
Истин светлых, несомненных
Мир чудес и мир прекрас
Каждый день и каждый час

Свет творится во спасение
Душ чудесных оживление
Свет дарует наслаждение
Душ прекрасных насыщение


Рецензии