***

Как мало им для счастья надо,
И как горят у них глаза.
Когда на равных с ним играют,
От счастья катиться слеза.
Когда никто не выделяет,
И он такой как все вокруг.
Хотя недуг ему мешает,
Но у него есть брат и друг.
Когда не одинок и рядом,
Тебя поддержат и поймут.
Не станут от него чураться,
А вместе об руку пойдут.
Как хочется такое видеть,
И с умилением глядеть.
Чтобы ребенка-инвалида,
Счастливым, радостным узреть.


Рецензии