Всегда у края

Не мало злости в моих стихах.
Есть обида, она большая.
Я удачлив в работе, делах,
Но всегда у самого края.
На границе добра я и зла,
Эта линия незаметна.
Речка тихо уносит года,
А любовь, она безответна.
Обида, родная подруга.
Глаза у беды зеленые.
И мы стоим, увы, друг друга.
Такие вот мы мудреные.
Все познается в сравнении.
Поменяет зло, на добро.
Другое, то поколение,
То добро поменяет на зло...


Рецензии