Ты мой лучик солнца!

Лучик солнца коснулся окошка,
Опустился потом на паркет,
Пробежал по пушистым дорожкам,
Будто знал, что тебя рядом нет.
Обнял нежно меня он за плечи,
Закружилась моя голова…
Я подумала -вот бы скорее
Обнимал бы и ты так меня.
Лучик солнца…
Какой же ты нежный…
Ты меня в себе растворил.
Холод ночи и грустные мысли
Вмиг на счастье любви заменил.
А теплом своим высушил слёзы,
Цветом радуг раскрасил тоску,
Забросал все дорожки цветами,
По которым к тебе я иду.
Лучик солнца…
Ты словно из сказки...
Ты с рассветом любви в мою душу вошел.
Покорил, обаял,
Ты забрал мое сердце…
Мир любви…
Самый лучший на свете,
Без раздумий  ты мне подарил.

Алёна Осипян
31 марта 2013г.


Рецензии