Бывшим

О тебе не пишется уже, не грустится,
Не грызут прутья куницы в сердце.
Ты бегом по Европам, я в шезлонгах Ниццы
Опрокидываю русскую водку с перцем.
От простуд, сквозняков, от тебя сбежала
Примерять на бедра поцелуи солнца.
Было так много боли, стало ничтожно мало-
Каких-то сто метров просто для марафонца.
И вроде сносно все, да только поздно
Уцепиться за время, песок сквозь пальцы,
Когда по ночам вселенная пахла звездами
И мы учились не то что падать, а разбиваться.
В режиме лайт лайф меряю милями,
Без вариантов, увы, суд всевышнего
Когда все, кого остро любили мы
В ста из ста становятся бывшими


Рецензии
Да, так оно и есть...

С уважением, Ю.С.

Юлия Спарк   23.09.2016 00:30     Заявить о нарушении