Проснитесь

Я иногда встаю так рано, как будто бы ужалила пчела
Нет не писать шедевры, поэтом Я не стану
А чтобы жизнь, сквозь пальцы не прошла
Доделать то ВЧЕРА что Я не сделал
Осмыслить жизнь, И может быть понять
Что нужно жить, душой.... Лишь между делом телом
И все же нужно быть, А не существовать
**
Лететь, бежать своё дитё сопровождая
Тянуть, толкать, лечить, учить, не дать упасть
Ведь даже звёзды, космос раздирая
Неуловимым мигом, падают  во мрак
Тому кто вечно, спит, Я от души желаю
Успеть проснувшись осознать
Что жизнь дана большим, кусочком рая
Не для того.... Чтобы её во сне просрать!


Рецензии