пусть не сам- куда смотрел?..

Был хреновым Ты отцом-
дал рассправиться с Христом,
Хмеля, Гитлера родил,
 Ме"ня- топором сгубил,
пусть не сам- куда смотрел?

Миллионы на расстрел
в бойнях сдуру мировых...
А детей в огонь живых?
Лучше, чтобы не был Ты,
 чем сообщьем Сатаны.


Рецензии