Прощение

Так не заметно дружбу мы находим.
И времени не жаль в общеньи.
Но это ведь со временем приходит,
Как стылая росинка вдохновенья.

Как свет любви и исцеленья,
Как боль души и покоянный грех.
Как Богово прощенье.


Рецензии