Оленька

В машине в бардачке уборку делал
И спичечный нашел там коробок.
На нем девичий подчерк ловко и умело
Мне написал на память номерок.

Оленька, прости, что позабыл,
Что не позвонил тебе я раньше.
Закрутился, Оля, нет уж больше сил!
Да и номерок вот потерялся.

Набираю номер, тихо жду
Я сейчас услышу голос нежный.
А в ответ опять идут гудки.
Где же ты, мой Ангел безмятежный?

Оленька, прости, что позабыл,
Что не позвонил тебе я раньше.
Закрутился, Оля, нет уж больше сил!
Да и номерок вот потерялся.

Снова, так сказать попытка два.
Снова набираю номер Ольги,
Что там меня ждет Судьба иль не Судьба
Жизнь такая, что полна тревоги.

Оленька, прости, что позабыл,
Что не позвонил тебе я раньше.
Закрутился, Оля, нет уж больше сил!
Да и номерок вот потерялся.

Что такое, Ангел мой, молчит.
Все напрасно Абонент не отвечает
Только сердце говорит - Звони!
И рука послушно набирает.

Оленька, прости, что позабыл,
Что не позвонил тебе я раньше.
Закрутился, Оля, нет уж больше сил!
Да и номерок вот потерялся.

- Да, алло?
Мутнеет в голове.
- Оленька, привет моя родная!
Кто это? Не узнаю я вас.
- Это Костя! Помнишь ранею весной
Подвозил тебя я на Валдае.

Оленька, прости, что позабыл,
Что не позвонил тебе я раньше.
Закрутился, Оля, нет уж больше сил!
Да и номерок вот потерялся.

Встретились, любовь кружила нас.
Устилая путь своей заботой.
Снова на дороге я сейчас.
Дома Ольга ждет меня с работы.

Оленька, спешу к тебе домой.
Оленька, жена моя родная!
Как я рад, что номерочек твой
Сохранился в бардачке Валдая!


Рецензии