Мысли, бред и все такое...

Говорят, что все в жизни не случайно.
Ты даже не подозреваешь, как слова могут оставлять отпечатки на душе, въедаться внутрь, туда, где должно быть сердце.
Для чего все это случилось с нами? Я ненавижу расстояния, ты знаешь, что они отбирают у нас лучших людей. Ты как иллюзия в моей голове. Мне часто сдавливает грудь и не хватает воздуха. А чем дышишь ты?
Я могу собрать весь бред в своей голове, и отправить к тебе. Вряд ли ты поймешь, что это я, когда теплый ветерок коснется твоего лица и волос. Надеюсь, ты хотя бы улыбнешься в этот момент, пусть и не мне. Люблю, когда ты счастлив.
Нам нельзя строить мысленно мосты друг к другу, это может плохо закончиться. Черт, зачем мы это сделали?
Ты так любишь уходить, а я так ненавижу кислоту, которую ты выливаешь на открытые раны.
Ты сам все знаешь. Возможно, мы  встретимся когда-нибудь. Ты пройдешь мимо, прохожим, совсем не замечая меня. Быть может и я не замечу тебя в суете дней. Но я точно знаю, что в этот момент по телу пробегут мурашки, и я долго буду гадать от чего.


Рецензии