И тень лица прошлась чуть ниже губ

Ты разбудила меня взглядом
И тень лица прошлась,
Чуть ниже губ.
И красное,
С оттенком сажи, платье,
Прозрачным эхом заговорило:-
 -Я тебе нужна, я тут?..

Написаны слова губами
На запотевшем зеркале души,
Ты отрывала лепестки признания,
Бросая молча - жест,
И признавая все, - молчишь!..
Пусть будит так
И тень уходит молча – знак…


Рецензии