Ода жизни!!!

Пока..
Мы молоды,..
Считаем жить,..
Так будем,..
ВЕЧНО!!!
Мы,..
Ошибаемся,..
Увы,..
ЖИЗНЬ,..
СКОРОТЕЧНА!!!
Немало,..
Родственников,..
И друзей,..
В МОГИЛЕ!!!
Они,..
Как Я и Ты,..
Когда - то..
ЖИЛИ!!!
Да..
Многих,..
Мы..
Из Них,..
Уже,..
ЗАБЫЛИ!!!
Уйдём,..
И Мы,..
Всяк,..
По своим,..
ГРЕХАМ!!!
Кто в Ад,..
Кто в Рай,..
Ты - это..
ЗНАЙ!!!
Пройдут года,..
Быть может..
И века,..
И всех..
Со временем,..
ЗАБУДУТ,..
НА ВСЕГДА!!!
Уйдут..
Переживания,..
Обиды,..
Заботы,..
И ЛЮБОВЬ!!!
И коль,..
РОЖДАТЬСЯ..
Будут..
Люди..
Вновь..
И ВНОВЬ!!!
Настанет..
Год,..
И день,..
И час,..
Всех помянут,..
Однажды..
НАС!!!
И Мы,..
Увидим,..
Как нас,..
ПОМИНАЮТ!!!
И Мы,
Услышим,..
Как нас,..
ВСПОМИНАЮТ!!!
Раз помянут,..
Знать..
ЛЮДИ,..
ЖИВЫ!!!
И Мы..
Не зря,..
На Этом Свете..
ЖИЛИ!!!
Всяк..
Отыграет,..
Свою,..
Здесь..
РОЛЬ!!!
Простолюдин,..
Шут,..
И КОРОЛЬ!!!


Рецензии