На выставке картин

Смотрю на выставку картин
И проникаюсь даром вечности.
Художник-гений здесь один;
Неповторим, в своей беспечности...

Мешает краски, второпях...
Несочетаемое сблизится;
Из ничего возникнет..."Ах!",
Шедевр,где цены не понизятся!

Непостижим полотен фон;
Где голубой отлив на розовом
Меняет тишину времён
Прозрачно-синий...на берёзовом...

Картины эти никогда
Не выйдут из высокой моды.
Художник этот, знаешь, да?!
Царица - матушка Природа!!!


Рецензии