сегодня уходит к тебе мой поезд

сегодня уходит к тебе мой поезд
чьи это происки?
чтобы я лизала тебя с острия ножа?
чтобы я давила тебе на жалость,
уходила, показывая жестокость,
у любви высокая проводимость тока,
если шарахнет - останется пепел да угольки,
почему мы так восхитительно далеки?
так потрясающе километрами, как стеной,
разрезаны.
почему я должна тебя слизывать с лезвия,
почему,
я должна тебя забывать с каждой трезвостью,
с каждым утром, в котором холодный диван,
я тебя забываю, а ты бесконечно пьян,
и застыл, словно ты самого себя чучело.
сегодня уходит к тебе мой поезд
а я не могу и представить лучшего,
чем желание быть замученной,
чем эти твои нотации
о любви, которая "цепь реакций",
словно мы все - набор рефлексов,
сделаны пряником и кнутом.

у любви высокая проводимость тока.

если бывают реинкарнации,
я обязательно стану
китом.


Рецензии
Конечно бывают реинкарнации
Конечно есть реинкарнации
Скажу тебе, даже в одном теле, при одной жизни
Могут развиваться несколько душ
(как я понимаю, а может чувствуя, меняя друг друга)
Быть китом прекрасно
Плаваешь, где хочешь
Кушаешь креветок, может быть планктон
Со всеми можешь говорить без интернета
И много что ещё
Чего не делаешь, когда ты в теле нужного мне человека
А всё откладываешь на ПОТОМ

Окиян   07.05.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.