сумеречная икебана

одинокие многие мы ..!..и это Нормально..!"!"!"
 библиотеки одиночеств Помогут!" и в тайных Искусствах порой(*)
 Сумеречная Икебана тешит Эстетику Печалей..!!
 не думай о Постороннем, когда двигаешь Таро..!!"!!""
 узнаёшь потом--сказано так почему.


Рецензии