интернет

Опять уткнувшись в интернет
Встречаем вместе мы рассвет!
Ты с сигаретой, а я нет
Ты в шортах,- я накинув плед.

Глядим из разных окон мы,
Одной зарёй озарены
И разные у нас пути,
Но рядом я хочу идти!

И разные у нас друзья,
Но вместе шутим мы не зря
И вместе мы с тобой грустим
И радуемся вместе, блин!

Твои стихи люблю читать,
Потом немного поучать,
А ты сердился и ворчал,
А иногда, вообще, кричал!

Потом спокойно все читал,
Внимал и даже отвечал,
И радости предела нет,
Увидеть в ссылках твой ответ!

Зачем нам нужен интернет?
Чтоб вместе встретить нам рассвет!


Рецензии