Борозда судьбы

Радость без печали не бывает.
Надо в эту мудрость молча верить.
Мозг и сердце наравне страдает,
Особенно, когда друзей теряют-
Эту боль парсеком не измерить.

Счастье - в радость, слёзы льют от горя.
Потеря друга - скорбная беда.
От утрат теряет силу воля.
У судьбы неведомая доля....
Чернотой зияет борозда.


Рецензии
Сочувствую..........
Спаси БОГ! ВСЕХ!

Ирина Корьёва 2   24.09.2016 20:51     Заявить о нарушении