Береги

Береги во мне искру тепла,
Я согрею в любые морозы.
Без тебя я совсем не жила,
Только молча глотала слёзы.

Без тебя не рождался рассвет,
Просто утро стучалось в окна.
Я спала миллионы лет,
Без тебя я в душе продрогла.

Береги во мне искру любви,
Буду рядом сквозь бури и грозы.
Только тихо меня позови,
Только высуши в сердце слёзы.

Я с тобой улыбаюсь дождю,
Забываю про все на свете.
Я с тобой полной грудью дышу,
И в душе моей солнце светит.

Береги эту силу огня,
Просто дважды такого не будет.
Я в тебе отыскала себя,
Знаю- счастливы очень будем..


Рецензии