каберне отражающееся в луже после потопа

перекрестие, перекресток
каберне, отражающееся в луже после, потопа
я не мог представить раньше
— чуда
состоявшегося без участия бога
но эти блики от светофоров, которые вновь
напоминали, разлитое вино, стеклянный столик
любовь
что выпала из окна создателя, именуемая здесь снегом
объединившая, нескольких двух
в интерьере бара "случившееся останется в прошлом"
проговаривая, перебегая дорогу, истории
на зеленый цвет оттепели
на несколько, доли секунд, остановившееся сердце
именуется здесь
 — "не успели"      


Рецензии