инстаграм

Ну скажи, ну зачем тебе надо
Было лазить ко мне в Инстаграм?
Ну ведь жили же раньше так ладно,
А теперь:" на развод я подам!"

Ну, подумаешь лайкнула парня,
И меня он там лайкнул в ответ,
Поступила, конечно, коварно-
Подписался он, а я нет!

Ну, подумаешь, к "звездам"полезла,
Пообщалась там с ними слегка!
Между нами ты думаешь бездна?
Вот, не смотрят теперь свысока!

Ну, влюбился какой-то ранимый,
Ну, стихи про меня написал.
Унесли ведь его пилигримы,
Со стихом он в Москву убежал!

Может вырвется в люди, в поэты!
Может даже узнает страна,
Что живёт в Нижнем девушка-лето!
Песню сложат на все времена!   
                Так чего говоришь? Что скучаешь?
Что внимания должного нет?
Для общения со мною, ты знаешь,
Нужно просто зайти в интернет!


Рецензии