Распят...

Распят... висеть уже недолго.
А, всё же хочется летать
Средь облаков и света!.. Только
Судьба прибила, не сорвать...
Пришпилила, сама не зная -
Зачем?.. И главно - почему,
Здесь, у ворот земного рая
Я, как посмешище вишу?
Грехов, конечно не считая
Пытался жить... хоть не во вред...
В мечтах и грёзах так витая,
Что даже чёрт остался слеп...
Моргал лохматыми глазами
И не перечил, острослов...
За мной в погоню лишь кидая
Свой ядовитый дикий рёв...
И вот, попался на доверие,
На малом чудном пустяке...
Поверил! Были ведь сомненья,
Но прошлое пришло ко мне
Безумным сном, души смятеньем
На повороте в страсти глушь...
И не придал тому значенья,
Что происходит - просто чушь!..
Летать хотелось рядом с ветром...
И вот, распят квадратным метром,
Лишь в шаге от земных ворот...
В которых - счастие живёт.

23.09.16.


Рецензии
Здесь у ворот земного рая
Распят(с)...висеть я не желаю!
******
Ты сам на этот крест полез,
Не принуждал тебя Отец,
И не терновый твой венец!
Хотела с шуткой написать,
Но начала мораль читать!
Прости , Андей , не обижайся,
С ЛГ дружи , но не сдавайся!
Ваши нравятся стиши
Их читаю для души!!!

С сентябринками улыбок к автору! ))) 😀🍁😀🍁😀🍁😀 Л.

Лидия Лукашина   23.09.2016 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!) С улыбкой в ответ)))

Дрюнь Куул   23.09.2016 13:36   Заявить о нарушении