Наши и не наши

Все на свете персонажи –
Люди наши и не наши.
Кто Россию любит – наши.
Русофобы – те не наши.

Не люблю я иностранцев,
Мне любить их не с руки.
Ведь любой из них с изъянцем,
Непонятны языки.

Начинают разговоры –
Чешут не по-нашему.
Так по фене наши воры
Ботают, но краше.

Только воры то – не наши.
Место им лишь у параши.
Вот и сбился с панталыку…
Да, хоть наши, хоть не наши,
Люди всё-таки двулики.
- - -
23.9.2016


Рецензии