Ты очень, милый, нужен...

Куда уходит лето?..
Когда придёт весна?..
Ты без меня там где то,
Скучаешь, и без сна...

Скрипят в саду качели,
И листики вокруг...
Колышет ветер ели,-
В туманной дымке луг...

Осенняя прохлада,-
К крыльцу сбежались лужи...
В душе моей досада,
Ты очень, милый, нужен...
22 09 2016 г
Виктория Р


Рецензии