Сынок

Я за руку взял свое счастье
Многое понял в итоге
Смысл является дважды
В жизненной нашей дороге

Видимо старше чуть стал я
Со стороны сердце ноет
И глядя в эти глаза
Моя судьба в твоей утонет

Ёкнуло что то в груди
И звонким плачем радость льется
Ты на меня посмотри
Это родная кровь смеется

Мне до тебя, как до неба
Ангел ты в мире порока
И если судьба все изменит
Сольется во едино дорога!


Рецензии