Комета

Не обижайся когда замолчу.
Причиной не можешь быть ты.
Своими руками всё откручу.
Ржавеют от жизни болты.
И тянуть уже поздно, опасно.
Резьбу износила всю ржа.
Подруга, сурово и властно,
Сказала такие слова.
Ты чего еще хочешь от жизни,
Отдай ей последнее, жди.
Не возьмет, но тогда и зачислит,
Любовником, в эти ряды.
А извольте сказать, мы в ответе.
Могу дорогая понять.
И подобно, холодной комете,
Вокруг голубой полетать.
И войду, и сгорю в атмосфере,
Очень яркий оставлю след.
Быть кометою яркой при теле,
Не бойся, себе не во вред...


Рецензии