Кристалл

Я мимо дома твоего пройду не в первый раз
И напишу стих про любовь. Скорей рассказ
Ты извини меня, на сей раз не о нас легенда
Она о истинной, чистой любви из грязного гетта

Рожденный в окраинах города наш герой
Парень простой с интригующей многих судьбой
Молодой строил планы, выстраивал цели
В глазах огоньки и стремление к победе

Он начал свой путь собирать по крупицам
Стремился к мечте не теряя амбиций
И каждую цель добивался лишь сам
К удивлению друзей и на зависть врагам

Улыбаясь проблемам не боялся преград
Каждый день словно подвиг, он этому рад
"Сложность жизни - обман! Вся беда в голове!"
Каждый день утверждал это сам он себе

Мать спросила его "Ну а как же любовь?"
Он ответил тогда, что любовь это то
Что свернет ему кровь и запутает мысли
И не будет чудес ни когда в его жизни

Ошибаются все, и герой наш не лучше
Рисовал на холсте ее образ влекущий
Затаил свои страхи, спрятал их в глубине
Темной ночью мечтая о любимой жене

Он сжимался от боли одинокого сердца
И все цели что строил сыпались в ни куда
Так хотел быть любим, что не видел ответа
На взаимные взгляды той, что рядом росла

Она умница, честно! Она многое знает
Всю судьбу его с детства из окна наблюдает
И когда поняла, что один он не сможет
Протянула ладонь и сказала поможет

Взгляд в глаза, тишина, комом в горле слова все
Он не знал что сказать, думал что он во сне
"Каждый сам за себя, каждый должен быть первый!"
Эти мысли с рожденья были лишь в голове

Ей не нужно побед, не нужны ей богатства
Лишь улыбка на против и не много тепла
Она с детства хотела быть женой идеальной
И для милого только себя берегла

Он открыл свою душу, он доверил ей тайны
Они были близки и стремились вперед
Только жаль это все лишь больные фантазии
И походу наш мир меня не поймет!...


Рецензии