Не обнимайте...

Не обнимайте,сердцем не любя,
Не возлагайте на них свои надежды
И даже в сердце тайну ту храня
В один момент не будет всё как прежде

Не обнимайте,боль не заглушить
И даже если рядом тот,кто лучше
Любой другой, имеет право жить
Без лжи и фальши и сказок на ночь в уши.

Не обнимайте,ни кто не излечит
Вашей души,что ранена так больно
Не повторяйте,ошибок тех,других,
Кто плюнул в душу и шёл себе спокойно

Не обещайте,любить и рядом быть,
Тому,кого не видите с собой
Ведь за ошибки всегда нужно платить
Кому мечтой,кому своей судьбой.


Рецензии