Золотая цепь...

           Не мяукайте котята,не рычите грозно псы,
           Не отнимут ваши льготы,сыты будете цари...
           На прививку,на прическу,на прогулку,лишь кивни,
           Обеспечим все как надо,спрячьте когти и клыки...

           Не обидим грубым словом,не накажем за оскал,
           Наши чувства к вам известны,так воспитывали нас,
           Все для вас,мои родные,наши ласки и любовь,
           Грудью вас всегда прикроем,ради вас,прольем мы кровь...

           Вас курчавых,гладкошерстных,против шерсти не скребем,
           Чешем нежно лишь за ушком,гладим вздувшийся живот,
           Любим вас,за вашу мудрость, что храните нас от бед,
           Нам и коврика довольна,вам кровать и теплый плед...

           А за нас, вы не тревожьтесь,перебьемся как-нибудь,
           Лишь бы вам, нигде не дуло,не кусали блохи пух,
           В теплоте уснула стая,набирает нужный вес,
           Мы, за власть всегда в ответе,золотая нужна цепь...

                23.09.2016 г.
          

          

          


Рецензии