342. Проживи спокойно, человек!

Проживи ты свою жизнь милый человек
Так,чтобы никогда не делать ошибок
Чтобы оглянувшись не было б стыдно
Чтобы грехов твоих не было бы видно

Проживи свою жизнь тихо и спокойно
Не твори ты зло и живи без воинов
Не губи себя и свое отражение
До самоуничтожения и самосожжения

Не пускай ты смерти дым на планету
Чтобы уничтожить красоту всю эту
Проживи человек весело и вольно
Чтобы сердцу твоему не было бы больно!


Рецензии