Заветная мечта

Твои глаза любовью ярко светятся,
Могли б наверно раньше встретиться,
Стоим нагие чувства обнаженные,
Своей судьбой с тобой завороженные.

Слова легки,совсем уже невнятные,
Прикосновенье губ такие необъятные,
Душа с душою нежно обнимается,
Мечта заветная,чудесная сбывается.


Рецензии