Седина

Седина украшает мужчину,
Только женщину старит она,
Поглядишь на неё, сразу видно-
Юность выпита  стойко до дна

Хной закрасить пытается тщетно
На виске серебристую прядь,
Птицей Феникс, она, как из пепла,
Возвращается к жизни- опять

Можно краской закрасить седины,
Но ушедших годов не вернуть,
Сединою гордятся мужчины,
Не постигнувши женскую суть


Рецензии