А может нам с тобою?

А МОЖЕТ НАМ С ТОБОЮ ПОЖЕНИТЬСЯ?
СЕМЬЮ – ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА СОЗДАТЬ!
СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНЬЮ ВДОВОЛЬ НАСЛАДИТЬСЯ,
И НАШИМ ДЕТЯМ ЛУЧШЕЕ ОТДАТЬ!

И НА ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
ХОДИТЬ В ТЕАТР ИЛИ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ,
ПОЗВАТЬ ГОСТЕЙ НА НАШИ ДНИ РОЖДЕНЬЯ,
И К ИХ ПРИХОДУ СТОЛ НАКРЫТЬ УСПЕТЬ!

ВОРЧАТЬ, ЧТО СНОВА ДОЛГО НА РАБОТЕ
ТЫ ЗАДЕРЖАЛСЯ, Я ТОГДА СМОГУ.
А ТЫ, СПУСКАЯСЬ ВНИЗ НА ЛИФТЕ,
МНЕ КРИКНЕШЬ, НАКРАСЬ ГУБЫ НА БЕГУ.

ВСЁ ПРОСТО, ВСЁ ОСУЩЕСТВИМО,
КАЗАЛОСЬ БЫ, В ЧЁМ СЛОЖНОСТЬ СОСТОИТ?
НО ТОЛЬКО В ПАСПОРТАХ У НАС С ТОБОЮ
С ДРУГИМИ В БРАКЕ ШТАМП УЖЕ СТОИТ.


Рецензии