Прощаю всех

Я прощаю всех за все обиды,
За надменные, дерзкие слова.
У кого презирающие взгляды,
И в душе не доброта жила.

Я прощаю всех друзьей и близких,
За грубость, за критику - не зря.
Несчастней убитых и лживых,
За то, что не краснеет их щека.

Я прощаю сплетниц и иудов,
Что живут затаившись среди зла.
Глупых и добрых, лишь с виду,
Хоть была я слишком к ним добра.

Я прощаю и тех кто не любил,
Предали меня и мои чувства
И тех кто, так жестко осудил,
За моё душевное искусство.


Рецензии
Спасибо, Назила за прекрасные строки!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   24.09.2016 08:50     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо вам огромное!Взаимно! 👍

Назиль Махмуд 76   24.09.2016 10:56   Заявить о нарушении