Я к тебе по лучу

Я к тебе по лучу лечу.
И по звёздам. роняя слёзы.
Я с тобой, и тебя хочу
Или просто поверить грёзам.

За листом, словно счастье в том,
И за радугой шелестом, следом...
Ты хоть монстром, хоть божеством,
Будешь самым желанным светом.

Слёзы радуг, молитвы звук,
Снова небу, слова шептала...
Я зайду в этот вечный круг
Где к тебе по лучу летала.


Рецензии