Печаль моей души

Блуждая по мирам,
Ищу от сердца дверцу,
Чтоб заглянуть и там,
От светлых чувств согреться.

И  в пламене огня,
Взрываясь и сгорая,
Не потерять тебя,
У временного края.

И чтоб в пылу любви,
Немного и немало,
Печаль моей души,
Твоя душа ласкала.


Рецензии