Чёрная кошка рассвета...

               

                * * *


Чёрная кошка рассвета
Зарницы подъяла чело.
Всё, что ранее было воспето,
Забудь, и начни набело'.

Ни образ, ни смысл, а чувство,
Поистине, только оно,
Слова превращает в искусство,
Сосуды с водою – в вино.


                ***


      
   

               


Рецензии