Три дня мрака всех нас ожидает впереди

Цветок любви найди внутри себя.
И сбрось оковы ненависти, злобы
Пусть очищающей волной войдёт в тебя струна
Струна высокого небесного полёта.

Пусть краски радуг засияют вкруг тебя
Своим сиянием осветИшь ты Землю
И три дня мрака что ждут нас впереди
пройдём мы все спокойно, незаметно.


Рецензии