Я день начну с тебя

Я день начну с тебя. Дождливый, нежный,
Пусть поцелуем будет он согрет.
Путь будет, как всегда бывало прежде,
Ты мне любовь, а я тебе сонет.

Я день начну с тебя. Святой и грешный,
Пусть мир закружит нас и подождёт.
Пусть мы утонем в близости кромешной
Или пойдём на танцы под дождём.

Я день начну с тебя, как будто вечность.
Пусть даже тучи улыбнуться нам,
Пусть наши встречи на дороге млечной,
Запомнятся и людям, и Богам.


Рецензии