О том, о чем молчат!

Я вам поведаю в стихах рассказ...
О том как трудно в наше время жить...
Хоть молод я, и грубые использую слова...
Но я уже не знаю просто как мне быть...

Я патриот своей страны до боли...
В груди сжимает от всей суеты...
Все эти дяди страну пилят что ли?...
А на народ им просто до *****

Начну с того, что выбрал медицину...
И помогать быть здравым мой талант...
Но если честно? - Нет больше желания!...
За десять тысяч жизнью рисковать!...

Вы то же люди на нас не серчайте!...
Просто поймите маленькую суть...
Как нам заплатят - так и будем здравы!...
Ну ведь не мог Титаник с имени тонуть!...

Это система по отмыву денег!...
А вам кричат, что просто денег нет!...
Но с каждым годом нефти в стране меньше!...
По моему, это типичный бред!...

Погиб завод в городе Серове...
Рабочих высадили на ВО...
А почему? - Нет экспорта в России что ли?...
Да просто потреблять учили, вот и все!...

Кто у руля, тот делает дороги!...
И каждый год дают кучу бабла!...
Но только в этом году я увидел...
Ровный асфальт во дворе у себя...

И вам ЕР кричит "ВСЕ ДЛЯ НАРОДА"...
А целый год они все были где?...
Когда у старый нет денег на здоровье!...
А молодые погибают в темноте!...

ЕГЭ попробовал на собственной я шкуре!...
Такие нервы, стресс, и не всегда...
Там задают нам умные вопросы!...
В общем все сдать можно на дурака!...

И от себя добавлю дров я в печку...
Простым, обычным, Русским языком...
ВСТАВАЙ СТРАНА, МЕНЯЙ ВСЕ В КОРНЕ!!!...
Пока не рухнуло все за окном!...


Рецензии